curhatsampah

Drama Foto Studio

Just because you have a studio and  equipment, doesn’t make you a photographer Dulu saya sering males kalau foto di Jonas (studio foto sejuta umat di Bandung – buat yang belum tahu) saya selalu bilang, “ah, foto di Jonas mah gitu-gitu aja. Bosen. Propertinya juga dikit banget…” dan sebagainya.. Tapi itu duluuuu… Sebelum saya foto… Continue reading Drama Foto Studio

Rate this:

curhatsampah

MLZ

Kadang saya suka gagal paham dengan sistem persaudaraan di NKRI. Saat kita lagi susah, melirikpun nggak, tapi ketika kita melakukan sebuah dosa yang menggemparkan masyarakat terus dibilangin.”Mereka telah mempermalukan keluarga!” Lha, sekarang kita keluarga nih? Setelah bertahun-tahun belajar, saya udah nggak haus akan penerimaan. Kami udah move on, dan ketika ada drama baru, rasanya kok ya… Continue reading MLZ

Rate this:

Jalan-jalan · my events · My Vacation · TIPS

Berenang Rasa Kolam Pemancingan di Ciwidey Valley

Hari Sabtu kemarin, saya sekeluarga pergi ke Ciwidey Valley. Tujuannya sih merayakan ulang tahun Hican yang pertama. Modus sih emang, soalnya yang makan-makan ya orang gedenya aja. Hicannya tetep bawa makan dari rumah. Ciwidey Valley ini lagi sering disebut-sebut sama banyak orang, soalnya tempatnya memang lumayan baru. Yang membuat Ciwidey Valley ini begitu mudah diingat… Continue reading Berenang Rasa Kolam Pemancingan di Ciwidey Valley

Rate this:

curhatsampah

REBLOG: How To Survive A Broken Heart

“Sebenernya udah lama juga pengen nulis tentang ini, baru keinget lagi setelah baru aja tadi siang seorang temen curhat dan sharing, juga nanya gimana caranya gw survive broken heart. Kasusnya di dia saat ini adalah pacar beberapa tahunnya ada hubungan dengan wanita lain. Well, pretty bad, isn’t it? Maybe some of you had experienced this… Continue reading REBLOG: How To Survive A Broken Heart

Rate this:

curhatsampah

The Quarter Life Crisis

“Kalian ngalamin quarter life crisis gak sih?” Ternyata semudah itu bikin gengbull-ku 9aL4u. Cukup lontarkan sebuah pertanyaan.. out of the blue, lalu keluarlah semua isi hati mereka. Ya gitulah, 5 tante-tante dan 1 oom-oom yang diem-diem suka baper. Saya pikir saya nggak akan mengalami yang namanya quarter life crisis. Karena hidup saya ya kayanya baik-baik… Continue reading The Quarter Life Crisis

Rate this:

curhatsampah

Ehehehe….

Tanggal 16 September lalu, saya udah janji untuk lebih sering menulis lagi, nggak akan banyak alasan, nggak banyak mikir. pokoknya nulis. Tapi akhirnya janji tinggalah janji, bulan madu hanyalah mimpi. Ingkar lagi deh…. Sebenernya saya nggak pernah bener-bener berhenti nulis, berhenti ngeblog dan berhenti curhat. Curhat itu seperti kebutuhan terpenting di hidup saya. Hampir setahun lalu,… Continue reading Ehehehe….

Rate this:

curhatsampah

In The Name of Love (or Money)

“Kamu yakin milih dia? Terus nanti kalau udah nikah gimana? Mau makan cinta?” Sindiran kejam macam ini sering banget kita denger, apalagi buat yang doyan nonton sinetron ya. Sampai akhirnya mindset kita juga ikut-ikutan terbentuk jadi “Cinta nggak bisa ngasih kamu makan…” Secara harfiah sih emang kita nggak bisa makan cinta. Tapi kan kalau lagi… Continue reading In The Name of Love (or Money)

Rate this: