curhatsampah

Tentang Undangan.

Tahun ini, temen-temen yang nikah udah makin berkurang. Jadi undangan juga nggak se-massive tahun-tahun sebelumnya. Terus juga mungkin karena udah terlalu dewasa, temen-temen yang nggak terlalu deket kebanyakan nggak ngundang saat mereka nikah. Mereka biasanya cuma ngundang temen-temen deket atau temen-temen yang masih berinteraksi di masa kini. Dan ini agak bikin aku lega. I’m not… Continue reading Tentang Undangan.

Rate this:

curhatsampah

Hampir Kemalingan

Dua malam yang lalu, saya yakin kalau saya hampir kemalingan. Kayaknya si malingnya ini ngincer motor yang masih diparkir di luar. Memang sih sampai jam 2 malem itu motor masih disimpen di halaman depan, karena Pak Tetta ketiduran di depan TV dan saya juga kebetulan belum tidur karena nonton Denmark vs Kroasia. Walaupun pagar belum… Continue reading Hampir Kemalingan

Rate this:

curhatsampah

Sakit Tanpa Kepastian Selama 2 Minggu

Sejak Kamis tanggal 29 kemarin, badan H panas. Kalau diukur dari dalam telinga panasnya bisa sampai 40°c lebih. Jadi awalnya itu tanggal 29 kemarin H ikut imunisasi difteri di posyandu. Nggak kayak imunisasi lainnya yang biasanya dia tegar, kali ini dia cranky parah karena efeknya ini bikin demam dan sekitaran bekas suntikan itu bengkak. Jangankan… Continue reading Sakit Tanpa Kepastian Selama 2 Minggu

Rate this:

curhatsampah · private life

Kandasnya Hubungan H dan Youtube

Waktu H belum lahir saya punya cita-cita mulia, yaitu menjauhkan dia dari screen selama mungkin. Kalau memungkinkan SMP aja lah dia tahu hp wkwkwkw *gak segitunya juga sih*. Namun takdir berkata lain, saya kan juga megang hp ya, Pak Tetta apalagi kan kerjaannya di hp, pasti dia lihat kan ‘benda apakah ini?’. Terus yang pertama… Continue reading Kandasnya Hubungan H dan Youtube

Rate this:

curhatsampah · private life

Jagalah Hati di Taman Lalu-Lintas

Minggu lalu saya sama Pak Tetta dan H pergi ke Taman Lalu-Lintas. Sebenernya ini ngga disengaja, karena niatnya mau jalan-jalan di Dago Pakar, tapi sampai sana eh ternyata ditutup, kayaknya lagi dibenerin apa gimana. Akhirnya nyari tempat yang kira-kira bakal bisa bikin H hepi, yang ada perosotannya tentunya. Akhirnya milih Taman Lalu-Lintas. sebenernya sih saya… Continue reading Jagalah Hati di Taman Lalu-Lintas

Rate this:

curhatsampah

Helaw 2018!

Mumpung momennya masih anget, mau juga ah nulis resolusi kayak orang-orang 😁. Tapi kali ini I will take it seriously dan akan berusaha mewujudkannya *hasek* karena ternyata resolusi tahun lalu juga banyak yang tercapai, entah disadari atau nggak. Gara-garanya sih ketika saya ngeluh sama Pak Tetta, intinya “hirup teh kieu-kieu wae” alias hidup kok gini-gini… Continue reading Helaw 2018!

Rate this:

curhatsampah · Diet Story · EATING CLEAN

Please… Ngertiin Aku

Waktu pertama kali belajar eating clean, saya jadi semakin semangat karena ternyata eating clean nggak cuma kukus-rebus doang. Ternyata eating clean nggak ribet. Ternyata bahan-bahannya nggak perlu melulu ala barat. Ternyata lebih bagus pake bahan dan bumbu lokal yang deket dan murah. Saat itu saya memutuskan, DUNIA HARUS TAHU! Waktu pengen nurunin BB, saya bingung… Continue reading Please… Ngertiin Aku

Rate this: