curhatsampah

#PRAYFORINDONESIA (via omsotong)

#prayforindonesia, hashtag yang efeknya bisa segitu dahsyat buat saya pribadi. Saya ngga percaya aja power of twitter bisa membuat artis holiwud ikut2an ngetwit tentang merapi dan mentawai. Yah tidak perlu muluk-muluk mereka ikut menyumbang, hanya saja dengan twit mereka itu mereka bisa memberitahukan ratusan ribu followernya dan mudah-mudahan mereka semua bisa ikut berdoa bersama kita disini.

Dan memang sih sejak banyaknya pemberitaan tentang bencana alam ini berita tentang konflik, tawuran dan semacamnya jadi mereda. Mudah-mudahan semua orang jadi sibuk memikirkan dan membantu saudara-saudara kita yang sedang mengalami bencana ini. Paling tidak berdoa.

Semoga saja setelah ini, persatuan dan kesatuan bangsa ini yang sudah dimulai kembali ini tidak berhenti begitu saja. Pray for Indonesia. 🙂

#PRAYFORINDONESIA #prayforindonesia. berdoa untuk Indonesia. Istilah yang lagi marak banget di situs microblogging twitter. Entah siapa yang membuat dan memulai, hastag ini berhasil memikat iba ke seluruh ranah negeri ini. Tidak hanya sebagai ucapan bela sungkawa, sempat dalam beberapa hari hari terakhir tweople mengganti profile pic-nya dengan logo #prayforindonesia. Sedikit penjelasan dari gambar pita hitam didampingi Garuda ini mungkin… mau menunjukkan empati … Read More

via omsotong

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s