curhatsampah

THE GREATEST GIFT.

Kemarin malem aku sebel banget sama si P alias si Pacar.. =)) Ngga tau deh mungkin akunya juga lagi sensi karena kalah arisan. *ya terang aja. minggu kemarin aku yang menang. hahahaha* Yah baru menyadari sekarang kalau mungkin memang aku yang sangat lebay. Dengan rasa malu ku akui aku sebel soalnya dia menghilang. that’s it. dan kalau ngga salah sms aku lama gitu ya dibales nya.. OMG kayak bocah banget ya gue. tapi ii cuma selama fase PMS kok.. :>

and then… P malemnya nelfon deh. ceritanya aku udah sadar dari efek samping aibon yang kuhisap seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya kalau aku ring2an ga jelas. Luluh juga sih kalau udah di tlf. :”) Lagian aku ngga mau berantem lama2 sama dia. an kalau kalau lbih dari 3 hari denda. hahahaha *ngarang

karena aku ngga enak, siang nya aku smsin P deh aku bilang maaf kemarin aku masih dibawah pengaruh aibon, dan aku minta dia jangan balik kesel sama aku. hahahaha *cule bgt ya gue.. Tak lama kemudian dia membalas.. dia ngga apa2 dan ngga kesel… aihhh baiknya pacar aku.. hahahaha . emang dia ngga pernah marah sih selama aku kenal sama dia. Abisnya aku anak baik sih jadi ngga pernah dimarahin *loh jadi narsis . Yang baik itu si P donk ngga pernah marah sama aku kalau aku lagi uring2an ga jelas. hehehehe πŸ˜€

2 JAM KEMUDIAN

seperti biasa, biasanya tiap hari selalu ada barang dari TIKI atau JNE ke rumah ngantrin barang retur. kurir nya itu lagi itu lagi juga. Nah si emang nya itu ngajak ngobrol pas aku mau nandatangan.. nanyain jumlah barang dikirm tiap hari pake TIKI berapa *sorry if I made you disappointed mang. cuma aku ngrim pake JNE .hihihih banyak sekali deh pertanyaan nya, Nanya enak bangt barangnya bisa di retur, kalau udah dipake gimana..? Nah itu dia seni nya belanja di JIGLE clothing. we serve with heart. smpai org2 yang lagi stress juga pada order soalnya merka bingung mau maki2 siapa. kalau belanja di JIGLE jadi ada alesan buat makin2 orang. hahaha Just Kidding

Nah gara2 si emang itu ngajak ngobrol terus aku ngga ngeh “emang aku ngga pernah ngeliat barangnya apa dan nama pengirimnya lebih2..:D . PAs si emang nya udah pergi baru dh aku liat. Paket nya buat aku terus nama pengirim nya itu my P aku sbenernya udah nebak sih isinya apa, soalnya aku sbelumnya udah pernah minta benda itu walaupun benda satu nya lagi ga pernah aku minta sama skeli. ngga mengurangi rasa excited aku sama sekali karena aku ngga nyangka aja dia masih inget..hihihihih.. Dari handfeel nya itu kecil dan lembek2 gitu jelas gga mungkin dia beliin aku TV walaupun dia tau ngga ada TV di rumah aku. terus buku tulis juga ngga mungkin, kayknya dia tau aku bukan anak sekolahan dan ini bukan event 17 agustusan yang hadiah nya cepuk sama buku tulis.

terus aku bawa deh ke dalem sambil senyum2.. mamah aku nanya apaan itu? aku jawab dari P. mamah hanya meng.Ooh sambil penasaran isinya apa. Aku pindah deh ke depan daripada mamah stalking ntar. setlah dibukaaaa.. bener kannn ada kertas nyaa..hihihiihi.. dan ada kaosnya juga bikinan dia. Seneg banget deh. makaya kayaknya dia nyesel pas aku malem nya uring2an gitu dalam hati nya kayaknya brkata “tau gtu ngga usah dikirim aja sekalian barangnya..” hahaha ngga mungkin sih. kalau aku baru mungkin mikir kayak gitu. hahahaha

Jadi kertas itu adalah surat. hehehe. maklum . jaman aku SMP udah ngga musim surat2an otomatis aku ngga pernah dapet itu namanya surat *karena ngga ada yang naksir juga sih sebenernya..wkwkwkw =))* aku suka isinya. sukaaaa banget. kata2 nya ngga bagus kayak nicholas sparks atau kayak edward cullen kalau lagi ngomong tapi isinya yah aku suka aja. IYALAH ngomongin gue gitulohhhh.. hahaha aku sampai berkaca2 baca nya. udah aku baca 5x hari ni. lbih seru dari the da vinci code atau novl apapun dan baca nya juga lbih cepet.. *yaiyalah cuma 3 lmbar.. -___-“. pokoknya aku suka suka sekali sama surat dan kaosnya πŸ˜€

ini dia penampakannya πŸ˜€

mantaff kann.. pacar aku itu memang vendor handal yang MULTITALENTED

oia katanya dia bilang supaya aku banyak yg follow..hahaha kalau giu sekalian donk bikinin kaos wordpress aku..wkwkwkwkw biar banyak yang mampir kesini

Hehehe maaf ya kemarin malem.. Aku jadi malu deh. Tungguin aku ya, aku masih dalama pross berubah nih. Aku mau jadi anak baik dulu.. πŸ˜€ Surat itu ngga membantu aku sama sekali buat mengurangi keinginan aku buat ketemu kamu. malah makin pngen ketemu..hahahaha . Jauh bangt deh kamu P . yahh just like U said “semua itu akan terasa indah pada waktu nya. ”

Yup I’m fine. We’re more than just Great. Situasi kayak gini proses aku belajar untuk brubah juga mungkin. dan dengan keadaan kayak gini bikin kamu jadi sangat sangat worth it dibandingkan siapapun. apapun . sabar ya nyaaa

+_^nya β™₯

Advertisements

4 thoughts on “THE GREATEST GIFT.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s