curhatsampah

Hello :)

Hai . entah ini blog keberapa yang pernah aku buat. mudah2an nasibnya kali ini ngga se sial yang sudah2.. yang sebelum au hapus trbngkalai dengan sia2, hidup enggan matipun tak mau ,hihihi..

well dari dalam lubuk hati aku yang terdalam..*bahasanya mulai dangdut* pengen banget punya blog kayak orang2. isinya brmanfaat, kasih info atau pengalaman-pngalaman menarik lainnya atau pengalamn yang bisa dijadikan bekal? hehehe .. atau blog berisi kata2 yang meaningful banget. yeahhh susah bangt kayaknya.. šŸ˜¦

tapi semoga kali ini brhasil deh menyalurkan hobo nulis saya yang stuck karena masalah ini dan itu sejak resmi lulus SMA karena bentrok dengan urusan mencari nafkah dan sebagainya.. hahaha

walaupun mungkin blog ini ngga se oke, se meaningful punya nya orang lain.. :malu: tapi aku mau belajar deh supaya bisa bikin blog aku ini sangat meaningful dan membkas dihati semua orang.. hahahaha :))

Seperti kata2 di buku tulis aku jaman2 masih anak sekolah dulu “practice makes perfect..” yang artinya.. kebersihan itu sebagian dari Iman.. jadi aku akan membiarkan blog aku ini tetap terjaga dan tetap bersih… *ehem..

oke mulai ngaco..

selamat maalm selamat tidur..Ā  :-*

_nya ā™„

Advertisements

4 thoughts on “Hello :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s