curhatsampah

Sakit Tanpa Kepastian Selama 2 Minggu

Sejak Kamis tanggal 29 kemarin, badan H panas. Kalau diukur dari dalam telinga panasnya bisa sampai 40°c lebih. Jadi awalnya itu tanggal 29 kemarin H ikut imunisasi difteri di posyandu. Nggak kayak imunisasi lainnya yang biasanya dia tegar, kali ini dia cranky parah karena efeknya ini bikin demam dan sekitaran bekas suntikan itu bengkak. Jangankan… Continue reading Sakit Tanpa Kepastian Selama 2 Minggu

Rate this:

Uncategorized

#Modyarhood : Tugas Domestik, Kompromi Nyata Suami-Istri

Mumpung udah lama nggak ngepost, dan pas banget tema #Modyarhood dari Mbak Okke dan Mbak Puty kali ini menarik hati, saya jadi pengen ngomongin ngurus keluarga dibantu ART ala-ala yang saya jalani. Btw, apa sih #Modyarhood itu, #Modyarhood adalah blogging projectnya Mbak Okke dan Mbak Puty, yang kalau saya kutip dari blognya Mbak Okke… Intinya… Continue reading #Modyarhood : Tugas Domestik, Kompromi Nyata Suami-Istri

Rate this:

curhatsampah · private life

Kandasnya Hubungan H dan Youtube

Waktu H belum lahir saya punya cita-cita mulia, yaitu menjauhkan dia dari screen selama mungkin. Kalau memungkinkan SMP aja lah dia tahu hp wkwkwkw *gak segitunya juga sih*. Namun takdir berkata lain, saya kan juga megang hp ya, Pak Tetta apalagi kan kerjaannya di hp, pasti dia lihat kan ‘benda apakah ini?’. Terus yang pertama… Continue reading Kandasnya Hubungan H dan Youtube

Rate this:

Review

Mencoba Latihan Muaythai Demi #MenujuSingset2018

Udah lama banget kayaknya pengen nyobain Muay Thai, tapi dulu nggak ada yang deket sama rumah. Deket di sini bisa jalan kaki ya. Sampai akhirnya akhir tahun 2017 kemarin ada tempat Muay Thai yang baru banget buka di Jalan Rajawali Barat, Bandung, namanya Saint Martial Art Academy. langsung deh saya coba, sebelumnya saya nanya-nanya dulu… Continue reading Mencoba Latihan Muaythai Demi #MenujuSingset2018

Rate this:

curhatsampah · private life

Jagalah Hati di Taman Lalu-Lintas

Minggu lalu saya sama Pak Tetta dan H pergi ke Taman Lalu-Lintas. Sebenernya ini ngga disengaja, karena niatnya mau jalan-jalan di Dago Pakar, tapi sampai sana eh ternyata ditutup, kayaknya lagi dibenerin apa gimana. Akhirnya nyari tempat yang kira-kira bakal bisa bikin H hepi, yang ada perosotannya tentunya. Akhirnya milih Taman Lalu-Lintas. sebenernya sih saya… Continue reading Jagalah Hati di Taman Lalu-Lintas

Rate this:

curhatsampah

Helaw 2018!

Mumpung momennya masih anget, mau juga ah nulis resolusi kayak orang-orang 😁. Tapi kali ini I will take it seriously dan akan berusaha mewujudkannya *hasek* karena ternyata resolusi tahun lalu juga banyak yang tercapai, entah disadari atau nggak. Gara-garanya sih ketika saya ngeluh sama Pak Tetta, intinya “hirup teh kieu-kieu wae” alias hidup kok gini-gini… Continue reading Helaw 2018!

Rate this:

Uncategorized

The One With Minimalism

Mungkin sekitar 2-3 tahun lalu, Pak Tetta pernah nunjukin sebuah video sama saya. Saat itu saya nggak tahu kalau itu nyeritain tentang minimalism, dia cuma bilang, “Liat deh ini, sekarang banyak orang Jepang yang gaya hidupnya itu nggak punya apa-apa. Piring-sendok cuma sepasang, di apartemennya cuma ada kasur. Baju cuma punya 3 pasang…” Dan saat… Continue reading The One With Minimalism

Rate this: